16:35
Межрегиональный военно-патриотический творческий конкурс «Наследники Победы»

В  мае месяце 2020г., дистанционно прошел межрегиональный военно-патриотический творческий конкурс «Наследники Победы», который был проведен в рамках празднования 75-летия Победы в ВОВ. Конкурс проводился по следующим номинациям: «Инструментальное исполнительство», «Художественное слово», «Военно-патриотический танец», «Военно-патриотическая песня», «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство», «Фотография». Обучающиеся и педагоги инструментального и хореографического отделов ЦДО «Созвездие» приняли участие в конкурсе с целью воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма, приобщение детей и молодежи к историческому наследию нашей страны через творчество.

Мы поздравляем наших победителей:

Лауреатами  в номинации «Инструментальное исполнительство» стали

Педагог дополнительного образования  Петренко Денис Григорьевич – Лауреат I степени

Обучающиеся объединения «Классическая гитара» (пдо Петренко Д.Г.):

 Андрей Яркин и Иван Щербатых стали   Лауреатами  III степени.

Пачинская Елизавета –Лауреат I  степени  и Варлыгина Анастасия  Лауреат II степени (Студия танца «Смайл» пдо Никифорова Е.В.) .

Наши танцоры также приняли участие в конкурсе и стали победителями.

Обучающиеся Ансамбля эстрадного танца «Апельсин» (руководители Маркова Т.В. и Маркова К.А.) стали Лауреатами I  и II степени.

Обучающиеся Вокального ансамбля «Менестрели» (руководитель Овчинникова М.Г.)

Ворохов Вадим, Головина Дарья стали Лауреатами  I степени

Удалова Диана -  Лауреат II степени.

В номинации «Авторское стихотворение» Лауреатом I  степени стала и руководитель хореографического и инструментального отдела Ладова Ольга Борисовна.

Мы поздравляем ВСЕХ участников и победителей конкурса!  И выражаем благодарность обучающимся и их родителям, а так же педагогам за активное участие в мероприятиях, повышающих имидж и авторитет МБУДО ЦДО «Созвездие».

 

Категория: Конкурсы | Просмотров: 32 | Добавил: Никита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar